Cara Cepat Naik Level Avakin

Wednesday, 1 March 2017



hai hai salken salken .. gue AR.. buat teman-teman avakin indo yang buete nungguin levelnya rada lama naik, dan masih beranggapan berjemur di pantai ber jam2 di pantai bakalan naikin level sampe tuh kulit ava kisut wkwkwkw ..nih bro AR mo kasih solusi lain buat ARbro n ARsis agar cepat naik level.

 

 

biar cepat naik level di game avakin ke eluh eluh semua :v  ...pertama-tama ARbrosis perlu siapin nih beberapa syarat-syarat , ini semua biar mempermudah ARbrosis cepat naik level.. ..
...
...
hemmh nungguin ya wkwkwk ya sabar kali dikira gak capek nih jari2 ngetik... keriting entar
ya udeh langsung aja simak cekodok .. eh cekidot.  simak yak jgn komen -_-   :
1. Beli 4 Apartemen pribadi (bkn dapet minjem -_-)
2. beli lah 2 ekor Petkin ( jgn yg mahal2 beli petkinnya pake diamond aja .. hehe hemat beib )
3. 4 Apartemen orang lain / teman ( nah... yg ini nih boleh deh ARbrosis pinjem wkwkwkw lol )
 
        entu tuh ARbro n ARsis syarat2 wajib yang harus diketahui, oya jumlahnya harus sama ya seperti jumlah apartemen dan petkin di atas, soalnya kalau lu beli nya lebih banyak jumlahnya entu mubazir alias sia-sia gada manfaatnya karena gak menghasilkan exp lagi... lagi-lagi alasannya hematt beib...
 
okay masih di laptop.. selanjutnya kita masuk ke caranya nih. cara apa? jiaahh pake tanya, ya cara cepat naik level avakin lu :v
nih simak :
 

CARA CEPAT NAIK LEVEL AVAKIN KAMU

 

1. LOGIN AVAKIN MU

     

     Buka avakin ARbro dan ARsis dengan menggunakan game AVAKIN LIFE dan bagi lu yang belum punya game nya ya bisa langsung download di PLAYSTORE

 

 

 

2. KUMPULKAN DIAMOND DI 4 APARTEMEN PRIBADI MILIK MU
      Masuk ke apartemen pribadi lu terus kumpulin 10 diamond, entar bakalan dapat 20 exp...
nah kumpulin diamond nya di 4 Apartemen pribadi lu yg tadi ya ( inget cuman 4 kalau ambil diamond di 5,6,7 apartemen percuma gak bakal dapat exp lagi)
kan lumayan tuh ARbrosis dapat exp nya:
 
 
 
4 Apartemen x 20 exp = 80 exp
 
 
 
3. MEMBERI MAKAN 2 PETKIN MILIK MU
 
yah gak perlu di tanya lah yah cara kasih makan petkin.. caranya disuap pake sekop wkwkwkwk
ettt becanda mulu ^_^   ya di tinggal di klik aja ARbrosis itu petkin nya entar ada menu pilihan nya
nah ARbrosis kita itung-itungan lagi nih... berapa exp yang bakal di dapat kasih makan 2 petkin :
 
2 petkin x 50 exp = 100 exp
 
 
 
 
( inget cuman 2 petkin loh  kalau kasih makan 3,4, dst percuma gak bakal dapat exp lagi)
 
 

4. BERI PENILAIAN BINTANG PADA 4 APARTEMEN MILIK ORANG LAIN ATAU TEMAN MU (rating apartement)
 
iyak ARbrosis persis seperti yang lu pikir.. gampang join dengan memilih menu "apartemen teman" atau "buka apartemen". seperti pada gambar 1. 
       Oya terus kalau sudah di dalam apartemen (kalau gak nyangkut di atap)  lu rate dah tuh apartemen yang lu join, 1 bintang aja jgn banyak2 wkwkwkwkw
selanjut nya ARbrosis lakukan hal yg sama sebanyak 4x 4 Apartemen ..
o iya nih ARbrosis perhitungan exp yg bakal di dapat :
 
 
rate 4 Apartemen x 15 exp = 60 exp
 
 
 
5. MELOMPAT SEBANYAK 1x DI PAPAN LOMPATAN PADA KOLAM RENANG
 
 
 
 
join aja ARbrosis ke social spot/ tempat gaul lalu pilih tempat gaul uang nama nya " 921 Acacia Drive ".... entar bakal ketemu deh tu papan loncat .. lu loncat dah byurrrr...dan lu bakal dapat 20 exp
 
 
6. COPAS DAN KIRIM FULL CHAT SEBANYAK 100x
 
 
 
 
cara yg ini nih ARbrosis lumayan buanyak dapat exp..
caranya gampang :
brosis hanya mengetik chat dengan teks penuh lalu copas(copy dan paste) ke list chat..
lakukan copas tersebut 100x
 
perhitungan exp yang di dapat :
    100x fullchat = 500exp
 
lumayan kan exp nya? memang sih agak pegel jari2 nya wkwkwkwkw



7.  MENGAMBIL GAMBAR DENGAN KAMERA AVAKIN 1x
 
dengan cara mengambil gambar dengan kamera sebanyak 1x kita bakal dapat exp 15 exp ARbrosis
 
 
 
8. MEMBELI BARANG/ITEM DI MENU "SHOP"
 
Setiap pembelian barang/item di shop akan mendapatkan exp tambahan ARbrosis . untuk jumlah exp yang akan didapat bervariasi tergantung oleh harga besar kecil nya harga barang/item itu .. minimal exp yang di dapat 15 exp..
hanya untuk saran aja ARbrosis . lebih baik pembelian nya menggunakan diamond.. hehe
 
 
 
ya udah yak ARbrosis sekian info nya.. makasih nih udah luangin waktu main kesini. salken salju salam avakin indo hehe
 
oya kalau masih ada yang bingung tanya aja di kolom komentar ^_-
 
 
 
Sumber:
http://arrsaid.blogspot.co.id/2017/02/cara-cepat-naik-level-game-avakin.html